Vergleichskämpfe

Vergleichkämpfe 2019

Der letzte Wettkampf ist gelaufen und das Team Gerda, bestehend aus Gerda Leusch, Horst Clemens, Heinz-Jakob Leusch und Martin Schädlich, wurde der Favoritenrolle gerecht und hat die diesjährigen Vergleichskämpfe ohne Niederlage für sich entschieden.

1. Sieger: Horst Clemens

Bester Einzelschütze wurde Horst Clemens aus dem Team Gerda vor Christel Meuter und Christoph Piel aus dem Team Christoph.
Herzlichen Glückwunsch an die Sieger!
Die Urkunden- und Pokalverleihung erfolgte wie immer bei Theo, unserem früheren Vereinswirt und Ehrenmitglied.

Hier geht es zur Tabelle mit den Mannschafts- und Einzelergebnissen

Vergleichskämpfe 2018

Die Rückrunde startet mit einem Sieg der Mannschaft Christoph und ist damit vorzeitig Vereinsmeister.
Vor dem letzten Wettkampf ist auch Platz 2 schon vergeben – Team Christel besiegte Team Gerda mit 1147:1130 Ringen.

18.10.18 Team Gerda gegen Team Christoph

Wir werden an dieser Stelle wieder die neuesten Ergebnisse veröffentlichen.
GUT SCHUSS!

Vergleichskämpfe 2017

Am 19.10.17 ist der letzte Wettkampf für dieses Jahr ausgefochten worden. Team Horst schlug Team Christoph mit 1146 zu 1134 Ringen und sicherte sich damit den zweiten Platz der Meisterschaft. Team Christel stand vorher schon als Sieger fest.

In der Einzelwertung gab es in diesem Jahr zum ersten Mal einen Gleichstand zwischen Christel und Christoph. Beide erreichten 1164 Ringe. Also mussten die Einzelergebnisse verglichen werden, wo Christoph mit 296 Ringen mit zwei Ringen in Front lag. Den dritten Platz sicherte sich Gerda mit 1160 Ringen.

Allen Teilnehmern vielen Dank und den Siegern einen herzlichen Glückwunsch.

Vergleichskämpfe 2016

Der letzte Wettkampftag ist vorbei. Das Team Horst stand vor diesem Wettkampf schon als Mannschaftssieger fest aber Team Christel gelang es das bis dahin ungeschlagene Team zu besiegen und sicherte sich so den 2. Platz in der Mannschaftswertung.

Den Einzeltitel sicherte sich erneut Christel Meuter mit einem Schnitt von 292,5 Ringen vor Horst Clemens mit 289,8 und Christoph Piel mit 287,0 Ringen.

Vergleichskämpfe 2015

Mit dem letzten Wettkampf am 22.10. ist die diesjährige VM zu Ende gegangen. Team Christel, das schon als Gesamtsieger feststand, schlug Team Horst mit 850 zu 573. In diesem Jahr gelang nach langer Zeit wieder einer Mannschaft ein Durchmarsch. Die Duelle gegen das zweitplatzierte Team Gerda wurden ebenfalls beide gewonnen, wenn auch recht knapp. Einmal nur mit einem Ring unterschied.

In der Einzelwertung stehen die Vorjahressieger wieder auf dem Treppchen, nur in anderer Reihenfolge:

1. Christel Meuter

2. Gerda Leusch

3. Horst Clemens

Allen Siegern einen herzlichen Glückwunsch!!

Hier geht es zur Tabelle:   Tabelle Mannschaft 2015

Vergleichskämpfe 2014

Der Finalkampf ist vorbei – Mannschaft  1 (Gerda, Wilfried, Achim, Josef, Gerd) haben die 5. Runde der Vergleichskämpfe für sich entschieden. Herzlichen Glückwunsch an das siegreiche Team.

Die Einzelwertung gewann Gerda, gefolgt von Horst und Christel – herzlichen Glückwunsch!